Quer aprender Receitas práticas para fazer no almoço ou jantar? Então está no lugar certo, aprenda agora mesmo, veja abaixo
CACHORRO QUENTE DE FORNO – Receitas práticas
INGREDIENTES
- 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca
- 200g de muçarela fatiada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 10 salsichas cozidas picadas
- ½ sachê de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- azeitonas verdes fatiadas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo (para refogar)
- batata palha (para decorar)
MODO DE PREPARO
Primeiramente em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar
Junte o pimentão vermelho e o tomate e refogue até o pimentão ficar macio
Acrescente então o molho de tomate, as salsichas, as ervilhas, o milho e as azeitonas e misture bem
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até ferver
Em seguida unte um refratário retangular com azeite ou margarina
Faça uma camada de pão de forma e espalhe metade da maionese
Cubra com todo o recheio e faça mais uma camada de pão de forma
Por cima, espalhe então o restante da maionese e cubra com a mussarela fatiada
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até a mussarela derreter
Por fim retire do forno e coloque a batata palha por cima
Prontinho. Já pode servir o delicioso cachorro quente de forno!
BAURU DE FORNO – Receitas práticas
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pão de forma sem a casca
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 copo (200gr) de requeijão cremoso
- 1 sachê de molho de tomate
- 400gr de presunto
- 500gr de muçarela
- Tomate cortado em rodelas
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Para fazer essa deliciosa receita de bauru de forno de lanchonete, vamos começar untando uma travessa com manteiga ou azeite.
Em seguida, vamos misturar a maionese com o requeijão e reservar.
Agora vamos à montagem.
Primeiramente, forre o fundo da travessa com uma camada de pão de forma.
Em seguida, com o auxílio de uma colher, vá passando uma parte da mistura de requeijão com maionese. Use apenas 1/3 desse creme, deixe o restante para as outras camadas.
Isso vai ajudar seu bauru do forno ficar bem molhadinho.
Feito isso, passe um pouco do molho de tomate sobre o creme.
Então, coloque uma camada de presunto e queijo.
Repita novamente o processo: pão de forma, creme, molho, presunto e queijo.
Por último, coloque mais uma camada de pão e passe o restante do molho.
Por fim, finalize com muçarela e decore com tomate em rodelas. Salpique com um pouco de orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo.
LANCHE DE FRIGIDEIRA – Receitas práticas
INGREDIENTES
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de queijo
- 2 fatias de pão
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela, acrescente o sal e bata até ficar homogêneo.
Logo após, adicione uma colher de manteiga na frigideira e deixe derreter, e então, acrescente os ovos e espalhe.
Assim que o ovo começar a firmar, distribua as fatias de pão lado a lado por cima deles e vire.
E então, dobre as beiradas do ovo para dentro do pão, coloque o presunto e o queijo sobre um dos pães e dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche.
Por fim, quando estiver derretendo o queijo já pode retirar e servir
MAIONESE DE BATATAS – Receitas práticas
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de milho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 batatas médias (sem casca) picadas
- 3 xícaras de chá de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 lata de seleta de legumes
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cozinhe as batatas descascadas e uma panela até que elas fiquem macias
Em seguida, coloque as batatas cozidas em outro recipiente, adicione a maionese, a mostarda e amasse tudo bem amassadinho
Por fim, acrescente a seleta de legumes, o milho, o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem
Está pronta sua maionese!
BATATA RÚSTICA NA AIRFRYER – Receitas práticas
INGREDIENTES
- 3 ou 4 ramos de alecrim
- Azeite a gosto
- 5 dentes de alho
- 5 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de sal grosso
MODO DE PREPARO
Primeiramente leve bem as batatas, coloque em uma panela, cubra com água, coloque sal, o alecrim e deixe cozinhar até ficarem cozidas, mas firmes
Logo após, escorra água, e leve para a geladeira até ficar firme e bem fria
E então, corte as batatas em rodelas e deixe gelar um pouco
Por fim, passe azeite nas batatas e leve para fritar na airfryer pré-aquecida a 200 graus e até ficarem douradinhas. Quando estiver na metade do tempo, vire as rodelas para dourar dos lados e então, coloque os dentes de alho