Essa receitas são perfeitas para você que vive na correria e sempre falta um tempo para preparar uma boa sobremesa. Nesse post vou te ensinar a fazer algumas receitas de sobremesa rápida que ficam com um sabor incrível.
Pudim sem Forno
INGREDIENTES
Pudim
- 1 xícara de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
Calda
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Pudim
- Primeiramente, vamos dissolver em um recipiente a gelatina em 5 colheres de água e deixar separada por 5 minutos.
- Em seguida, vamos colocar o recipiente com a gelatina no micro-ondas em máxima potência por 15 segundos e misture bem.
- Logo após, coloque o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em um liquidificador e bata muito bem.
- Por fim, despeje a mistura em uma forma untada e deixe na geladeira por 3 horas.
Calda
- Primeiramente, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.
- Em seguida, adicione a água e mexa muito bem até que forme uma calda.
- Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda por cima, sirva e aproveite.
Mousse de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar em um recipiente o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o leite em pó e misturar tudo muito bem.
- Em seguida, vamos bater as claras em neve e despejar sobre o mousse, misturando com muita calma.
- Por fim, despeje toda a mistura em taças de sua escolhas e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Sirva e aproveite.
Sobremesa de Preguiçoso
INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de comporta escorrida e lavada de fruta da sua escolha
- 1 lata de creme de leite
- 1 suco em pó do mesmo sabor da fruta que escolher
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o iogurte, o leite condensado, o suco em pó e o creme de leite em um liquidificador e bater muito bem até formar uma mistura homogênea.
- Em seguida, monte em um recipiente de sua escolha camadas de fruta e de creme, intercalando e deixando uma camada de creme no final.
- Por fim, acrescente qualquer decoração que desejar e leve a geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Sirva e aproveite.
Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate
INGREDIENTES
Mousse de Limão
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 6 limões
- 2 latas de creme de leite
Cobertura de Chocolate
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
Mousse de Limão
- Primeiramente, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bater muito bem.
- Em seguida, inclua o suco dos limões e bata por mais 2 minutos.
- Por fim, despeje o mousse em uma travessa e deixe na geladeira.
Cobertura de Chocolate
- Primeiramente, vamos derreter o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
- Em seguida, inclua o creme de leite e mexa muito bem.
- Por fim, despeje a cobertura em cima do mousse gelado e decore com chocolate granulado.
- Sirva e aproveite essa delicia.
Sobremesa de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 200 gramas de leite em pó integral
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
- 200 gramas de margarina sem sal
- 3 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o leite condensado com a margarina em um liquidificador e bater muito bem, inclua o pó de leite e bata mais um pouco.
- Em seguida, inclua o emulsificante, o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
- Então, despeje em uma travessa e leve para a geladeira por 2 horas.
- Enquanto isso, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misturar com o creme de leite para formar a cobertura.
- Por fim, tire a travessa da geladeira, despeje a cobertura e volte para ficar mais firme.
- Sirva e aproveite.