5 Receitas PERFEITAS para uma Sobremesa Rápida

5 Receitas PERFEITAS para uma Sobremesa Rápida
5 Receitas PERFEITAS para uma Sobremesa Rápida

Essa receitas são perfeitas para você que vive na correria e sempre falta um tempo para preparar uma boa sobremesa. Nesse post vou te ensinar a fazer algumas receitas de sobremesa rápida que ficam com um sabor incrível.

Pudim sem Forno

como fazer Pudim sem Forno para um sobremesa rápida
Pudim sem Forno

INGREDIENTES

Pudim

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite

Calda

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Pudim

  1. Primeiramente, vamos dissolver em um recipiente a gelatina em 5 colheres de água e deixar separada por 5 minutos.
  2. Em seguida, vamos colocar o recipiente com a gelatina no micro-ondas em máxima potência por 15 segundos e misture bem.
  3. Logo após, coloque o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em um liquidificador e bata muito bem.
  4. Por fim, despeje a mistura em uma forma untada e deixe na geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Primeiramente, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.
  2. Em seguida, adicione a água e mexa muito bem até que forme uma calda.
  3. Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda por cima, sirva e aproveite.

Mousse de Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos adicionar em um recipiente o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o leite em pó e misturar tudo muito bem.
  2. Em seguida, vamos bater as claras em neve e despejar sobre o mousse, misturando com muita calma.
  3. Por fim, despeje toda a mistura em taças de sua escolhas e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. Sirva e aproveite.

Sobremesa de Preguiçoso

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de comporta escorrida e lavada de fruta da sua escolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 suco em pó do mesmo sabor da fruta que escolher

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o iogurte, o leite condensado, o suco em pó e o creme de leite em um liquidificador e bater muito bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, monte em um recipiente de sua escolha camadas de fruta e de creme, intercalando e deixando uma camada de creme no final.
  3. Por fim, acrescente qualquer decoração que desejar e leve a geladeira por pelo menos 20 minutos.
  4. Sirva e aproveite.

Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate

Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate no pote
Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES

Mousse de Limão

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 6 limões
  • 2 latas de creme de leite

Cobertura de Chocolate

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate granulado a gosto

MODO DE PREPARO

Mousse de Limão

  1. Primeiramente, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bater muito bem.
  2. Em seguida, inclua o suco dos limões e bata por mais 2 minutos.
  3. Por fim, despeje o mousse em uma travessa e deixe na geladeira.

Cobertura de Chocolate

  1. Primeiramente, vamos derreter o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
  2. Em seguida, inclua o creme de leite e mexa muito bem.
  3. Por fim, despeje a cobertura em cima do mousse gelado e decore com chocolate granulado.
  4. Sirva e aproveite essa delicia.

Sobremesa de Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 200 gramas de leite em pó integral
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o leite condensado com a margarina em um liquidificador e bater muito bem, inclua o pó de leite e bata mais um pouco.
  2. Em seguida, inclua o emulsificante, o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
  3. Então, despeje em uma travessa e leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Enquanto isso, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misturar com o creme de leite para formar a cobertura.
  5. Por fim, tire a travessa da geladeira, despeje a cobertura e volte para ficar mais firme.
  6. Sirva e aproveite.