5 Receitas Fáceis Demais que você não pode deixar de conferir

5 Receitas Fáceis Demais que você não pode deixar de conferir
ESPAGUETE COM FRANGO, BACON E BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Hoje vou te ensinar a fazer 5 Receitas Fáceis Demais que são rapidinhas e fica uma delícia. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo de cada uma delas, é só seguir que não tem erro e fica uma mais deliciosa que a outra. Tenho certeza que você vai adorar, comente depois o que achou delas.

ESPAGUETE COM FRANGO, BACON E BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

ESPAGUETE COM FRANGO, BACON E BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO
ESPAGUETE COM FRANGO, BACON E BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Porções: 3 porções

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango sem pele cortados em cubos
  • 4 tiras picadas de bacon cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de floretes de brócolis
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 225 gramas de espaguete cozido
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 2 xícaras de leite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o óleo em uma panela funda de sua escolha e manter em fogo médio para aquecer.
  2. Em seguida, adicione a pimenta, o sal e o frango para cozinhar.
  3. Logo após, vamos colocar o brócolis e o alho, e deixe cozinhando por pelo menos 2 minutos.
  4. Então, vamos incluir o bacon, o queijo parmesão, o leite e a salsinha, e mantenha no fogo até começar borbulhar.
  5. Por fim, vamos colocar o espaguete cozido e mexer até que o molho e o macarrão se incorpore.
  6. Está finalizado, só servir e aproveitar essa delícia.

TORTA FÁCIL DE BATATA

Como fazer Torta Fácil de Batata
TORTA FÁCIL DE BATATA

Porções: 5 porções

INGREDIENTES

  • 235 ml de leite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 5 ovos
  • 455 gramas de batatas vermelhas cortadas
  • 110 gramas de bacon cozido e picado
  • 1/2 colher de pimenta
  • 50 gramas de queijo cheddar ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 35 gramas de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos deixar o forno pré-aquecido a 200 °C.
  2. Em segundo lugar, com um mandolin ou uma faca fatie as batatas em partes bem finas.
  3. Em terceiro lugar, vamos dispor as batatas em um recipiente de sua escolha e adicione o queijo parmesão, 1/4 de chá de pimenta, o azeite e o sal. Misture tudo com as batatas.
  4. Em seguida, vamos preencher uma assadeira de sua preferência com as batatas, iniciando no centro e preenchendo de forma uniforme toda a assadeira. Não deixe espaços vazios, principalmente na lateral.
  5. Logo após, leve as batatas ao forno e deixe-as assarem por pelo menos 15 minutinhos.
  6. Então, pegue um novo recipiente de sua escolha e adicione 1 colher de sal, o queijo cheddar, 1/4 colher de pimenta, o leite, o alho em pó, os ovos, o bacon e a cebolinha, misture tudo muito bem.
  7. Por fim, pegue essa mistura e derrame sobre a assadeira com as batatas, deixando as fatias organizadas. Logo depois, leve a assadeira ao forno por pelo menos 30 minutinhos, as batatas irão ficar douradas e os ovos firmes.
  8. Está finalizado, só servir e aproveitar essa maravilha.

ARROZ FRITO COM FRANGO E LEGUMES

Como fazer Arroz Frito com Frango e Legumes
ARROZ FRITO COM FRANGO E LEGUMES

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 200 gramas de peito de frango picado
  • 30 gramas de cebolinha picadinha
  • 100 ml de óleo
  • 50 ml de molho de soja light
  • 150 gramas de legumes variados picados
  • 4 ovos
  • 400 gramas de arroz cozido
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, adicione os ovos em um recipiente de sua escolha e bata-os.
  2. Em seguida, coloque-os em uma panela bem quente com o sal e deixe fritar, logo após retire os ovos e deixe reservado.
  3. Então, vamos adicionar o peito de frango a uma nova panela com óleo bem quente e deixar fritando até que fique dourado. Logo em seguida, acrescente o arroz e mantenha até o mesmo ficar dourado.
  4. Logo após, inclua os vegetais e assim que começar a fritar bem, vamos colocar o molho se soja.
  5. Por fim, pegue os ovos que você deixou reservado e triture em cima do frango.
  6. Agora só espalhar a cebolinha, servir e aproveitar essa delicia.

MINI MISTO QUENTE COM SALAMINHO

Como fazer Mini Misto Quente com Salaminho
MINI MISTO QUENTE COM SALAMINHO

Porções: 12 porções

INGREDIENTES

  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 12 bisnaguinhas
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 200 gramas de salame fatiado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos dividir as bisnaguinhas ao meio e deixe separado.
  2. Em seguida, escolhe uma assadeira de sua escolha e disponha a parte de baixo das bisnaguinhas nela. Logo após, vamos rechear com a muçarela, os tomates e o salame, finalizando com a parte de cima das bisnaguinhas.
  3. Então, coloque por toda a superfície da assadeira o parmesão, a salsinha e a manteiga derretida.
  4. Por fim, vamos levar a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando pelo menos 15 minutos até que comece a dourar.
  5. Está finalizado, só servir e aproveitar essa maravilha.

CANECA DE CAFÉ DA MANHÃ

Como fazer Caneca de Café da Manhã
CANECA DE CAFÉ DA MANHÃ

Porções: 1 porção

INGREDIENTES

  • 2 fatias de muçarela
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de presunto
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, pique a muçarela e o presunto, e faça cubinhos da fatia do pão de forma.
  2. Em seguida, escolha uma caneca de sua preferência e misture tudo com a cebolinha, o ovo, a pimenta e o sal.
  3. Por fim, coloque em um micro-ondas com potência máxima por pelo menos 2 minutos.
  4. Está pronto, só servir e aproveitar essa delicia.