5 Receitas de Sobremesas Geladas para seu Ano Novo

5 Receitas de Sobremesas Geladas para seu Ano Novo

Você vai aprender 5 receitinhas deliciosas de Sobremesas Geladas para seu Ano Novo, vem ver agora bem abaixo!

SORVETE DE BANANA – Sobremesas Geladas

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 5 bananas
  • 1 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, amasse as bananas até que virem uma massa homogênea e leve para o congelador por cerca de 2 horas

Logo após esse tempo, coloque as bananas amassadas, o leite, o creme de leite e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos

Então, transfira o creme para uma vasilha e leve ao congelador por mais 6 horas, e estará prontinho seu sorvete de banana!

GELATINA DELICIOSA – Sobremesas Geladas

INGREDIENTES

  • meia caixa de leite condensado
  • Morangos
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 700 ml de água
  • 1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, primeiramente coloque uma das caixinhas de gelatina, despeje 500 ml de água fervendo e transfira para taças ou copos individuais, e então, leve para a geladeira e deixe até ficar firme.

Em seguida, no mesmo recipiente, dissolva a outra caixinha no restante da água fervendo e deixe esfriar.

Logo após, leve essa gelatina para o liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e bata.

Dessa forma, despeje essa segunda mistura sobre as taças e leve para gelar novamente.

Por fim, use os morangos para decorar, coloque-os por cima e sirva quando estiver bem gelada

SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE – Sobremesas Geladas

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 paçoquinha de rolha para esfarelar
  • 1 lata de leite condensado (gelado)
  • 24 biscoitos do tipo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 4 minutos ou até ficar bem cremoso.

Logo após, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos.

Em seguida, coloque o leite condensado batido por cima dos biscoitos fazendo uma camada de creme.

Então, repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme, e leve ao congelador.

Por outro lado, derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem para formar uma ganache, a qual você vai despejar em cima da camada de creme e em seguida volte ao congelador por 45 minutos.

Por fim salpique a paçoquinha esfarelada e sirva.

MOÇA GELADA – Sobremesas Geladas

INGREDIENTES

  • 400 gramas de chantilly
  • 140 gramas de granulado
  • 1 barra de chocolate
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o leite condensado, o leite em pó em uma panela e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

Em seguida, adicione o creme de leite, misture e deixe reservado até esfriar.

E então, em uma batedeira, coloque o e chantilly gelado até ficar consistente, e logo após misture o brigadeiro com chantilly, o granulado e transfira para um recipiente de vidro.

Por fim, decore com o chocolate ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir!

SENSAÇÃO DELICIA – Sobremesas Geladas

INGREDIENTES

MOUSSE

  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite

GANACHE

  • meia xícara de chá de leite
  • Morango a gosto (para decorar)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

MOUSSE

Primeiramente, bater o leite condensado e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.

Dessa forma, ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.

Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.

GANACHE

Primeiramente, derreta o chocolate, pode ser em banho-maria ou no micro-ondas.

Em seguida, om o chocolate derretido, adicione o leite mexendo até ficar homogêneo e formar uma ganache.

Logo após, despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Depois é só decorar com os morangos e servir.