Você vai aprender 5 receitinhas deliciosas de Sobremesas Geladas para seu Ano Novo, vem ver agora bem abaixo!
SORVETE DE BANANA – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 5 bananas
- 1 xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente, amasse as bananas até que virem uma massa homogênea e leve para o congelador por cerca de 2 horas
Logo após esse tempo, coloque as bananas amassadas, o leite, o creme de leite e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos
Então, transfira o creme para uma vasilha e leve ao congelador por mais 6 horas, e estará prontinho seu sorvete de banana!
GELATINA DELICIOSA – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- meia caixa de leite condensado
- Morangos
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 700 ml de água
- 1/2 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, primeiramente coloque uma das caixinhas de gelatina, despeje 500 ml de água fervendo e transfira para taças ou copos individuais, e então, leve para a geladeira e deixe até ficar firme.
Em seguida, no mesmo recipiente, dissolva a outra caixinha no restante da água fervendo e deixe esfriar.
Logo após, leve essa gelatina para o liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e bata.
Dessa forma, despeje essa segunda mistura sobre as taças e leve para gelar novamente.
Por fim, use os morangos para decorar, coloque-os por cima e sirva quando estiver bem gelada
SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 paçoquinha de rolha para esfarelar
- 1 lata de leite condensado (gelado)
- 24 biscoitos do tipo de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 4 minutos ou até ficar bem cremoso.
Logo após, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos.
Em seguida, coloque o leite condensado batido por cima dos biscoitos fazendo uma camada de creme.
Então, repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme, e leve ao congelador.
Por outro lado, derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem para formar uma ganache, a qual você vai despejar em cima da camada de creme e em seguida volte ao congelador por 45 minutos.
Por fim salpique a paçoquinha esfarelada e sirva.
MOÇA GELADA – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 400 gramas de chantilly
- 140 gramas de granulado
- 1 barra de chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o leite condensado, o leite em pó em uma panela e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
Em seguida, adicione o creme de leite, misture e deixe reservado até esfriar.
E então, em uma batedeira, coloque o e chantilly gelado até ficar consistente, e logo após misture o brigadeiro com chantilly, o granulado e transfira para um recipiente de vidro.
Por fim, decore com o chocolate ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir!
SENSAÇÃO DELICIA – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
MOUSSE
- 2 envelopes de suco em pó sabor morango
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
GANACHE
- meia xícara de chá de leite
- Morango a gosto (para decorar)
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
MOUSSE
Primeiramente, bater o leite condensado e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.
Dessa forma, ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.
Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.
GANACHE
Primeiramente, derreta o chocolate, pode ser em banho-maria ou no micro-ondas.
Em seguida, om o chocolate derretido, adicione o leite mexendo até ficar homogêneo e formar uma ganache.
Logo após, despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Depois é só decorar com os morangos e servir.