5 Deliciosas Receitas para reunião com Amigos

Vamos mostrar 5 Receitas deliciosas para fazer em Jantares com seus amigos. Veja logo abaixo

PIZZA MARGUERITA – Deliciosas Receitas

INGREDIENTES

  • uma Massa de pizza
  • 200 gramas de Muçarela
  • 1 pacote de Molho de tomate
  • 1 Tomate
  • 30 gramas de Manjericão
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Primeiramente pegar a massa adicionar molho de tomate

Em seguida colocar queijo mussarela

Logo após, adicionar tomate

Em seguida, colocar cima de cada rodela de tomate uma folha de manjericão

Então, adicionar orégano por cima

Por fim, levar para o forno cerca de 8 minutos a 200 graus

DADINHOS DE TAPIOCA – Deliciosas Receitas

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 500 gramas farinha de tapioca granulada
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero pronto a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, esquente o leite

Assim, quando o leite estiver em quente, desligue o fogo e acrescente o queijo coalho

Então logo após acrescentar farinha de tapioca granulada mexer bem

Em seguida após mexer coloque os temperos a gosto

Assim unte uma forma média com manteiga e coloque a mistura

Então deixe na geladeira por até 2 horas

Por último, retire da geladeira, corte em cubos e frite com óleo bem quente até ficar dourado

Prontinho! Seu dadinho de tapioca está pronto!

MACARRÃO CARBONARA – Deliciosas Receitas

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Meia xícara de caldo de frango ou água
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de massa (espaguete, fettuccine ou outro da sua preferência)

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Em seguida, em uma panela média, refogue o bacon até ficar crocante.

Logo após, adicione o caldo de frango ou água e o vinho branco à panela e deixe ferver.

Em seguida, em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Dessa forma, quando a massa estiver pronta, escorra a água e adicione-a à panela com o bacon. Misture bem e adicione a mistura de ovos, creme de leite e queijo parmesão.

Por fim, mexa até o molho ficar cremoso e espesso. Sirva quente.

Dica: Você também pode adicionar alguns ingredientes extras, como cebola, alho ou pimentão vermelho picado. Experimente e veja qual combinação você mais gosta!

COSTELA ASSADA COM PURÊ DE ABÓBORA – Deliciosas Receitas

INGREDIENTES

COSTELA

  • 50 ml de água
  • 30 gramas de mostarda dijon
  • 30 gramas de mostarda ancienne
  • Tomilho a gosto
  • 500 gramas de costela angus
  • 100 ml de cerveja preta
  • 100 ml de sake mirin
  • 100 ml de shoyu

PURÊ

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de manteiga
  • Meia unidade de abóbora japonesa
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

O QUE FAZER COM AS SEMENTES

  • 50 gramas de semente de abóbora descascada
  • 20 gramas de manteiga
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

COSTELA

Primeiramente, misture todos os ingredientes.

Então, deixe a costela marinando por, no mínimo, 12 horas.

Logo após, cozinhe a costela a 120°C no forno por, aproximadamente, três horas (até que a carne esteja macia e se desprenda do osso com facilidade).

Dessa forma, e importante que a parte da carne seja assada em contato com o líquido e com o osso para cima. Isso evita que ela resseque.

Por fim, coe e reduza o líquido da cocção, em fogo baixo, e sirva como molho.

PURÊ

Primeiramente, cozinhe a abóbora com água até ficar macia.

Logo após, tempere a abóbora com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho.

Uma vez macia, bata com o creme de leite e a manteiga. É importante bater com a abóbora ainda quente para que alcance a textura perfeita.

O QUE FAZER COM AS SEMENTES

Então, em uma frigideira, esquente a manteiga e doure levemente as sementes de abóbora

Por fim, tempere a gosto.

FRANGO FRITO COREANO – Deliciosas Receitas

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 500g de peitos de frango cortados em pedaços médios
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a água, a cerveja, o amido de milho, o açúcar, o sal, a pimenta e o alho em pó até formar uma massa homogênea. Adicione os pedaços de frango à massa e misture bem para que fiquem completamente cobertos, deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, aqueça uma panela grande com óleo suficiente para cobrir o frango, quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de frango um a um, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, frite até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos. Retire o frango da panela com uma escumadeira e coloque em uma tigela com papel toalha para remover o excesso de óleo.

Por fim, sirva o frango frito ainda quente, acompanhado de molho de soja, molho de gochujang (pimenta coreana) ou outro molho de sua preferência. Se quiser, você também pode servir o frango com arroz, macarrão de arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.