4 opções fáceis e rápidas para agilizar o seu dia-a-dia

4 opções fáceis e rápidas para agilizar o seu dia-a-dia
4 opções fáceis e rápidas para agilizar o seu dia-a-dia

Com a correria do dia-a-dia sempre inventamos desculpas para evitar cozinhar por tomar muito tempo. Para resolver isso, hoje vou ensinar para vocês 4 opções fáceis e rápidas para você fazer e aproveitar esses sabores maravilhosos. Em seguida, vou mostrar o passo-a-passo de cada uma dessas receitas para você executar de forma perfeita.

Bacalhau na panela de pressão

como fazer Bacalhau na panela de pressão
Bacalhau na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 20 ml de azeite
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 postas de bacalhau dessalgado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar em uma panela de pressão as rodelas de cebola, as de batata, as postas de bacalhau, o alho picado e o azeite.
  2. Em seguida, feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por pelo menos 5 minutos após o inicio da pressão.
  3. Por fim, deixe a pressão sair sozinha e sirva essa delicia.

Arroz com nozes

como fazer Arroz com nozes
Arroz com nozes

INGREDIENTES

  • 5 e 1/2 xícaras de chá de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • Sal e salsinha picadinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos refogar a cebola em uma panela com manteiga até que ela murche.
  2. Em seguida, vamos incluir o caldo de galinha, o arroz, sal a gosto e misturar tudo muito bem.
  3. Então, deixe cozinhando até que todo o caldo seque, com o arroz cozido inclua as nozes e as uvas passas, misture tudo muito bem.
  4. Por fim, espalhe a salsinha por cima e sirva essa delicia.

Tomate recheado

INGREDIENTES

  • Queijo ralado para polvilhar
  • Salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • 8 colheres de sopa de ricota
  • 2 tomates grande

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos higienizar os tomates, retirar a parte superior e remover as sementes com muito cuidado.
  2. Em seguida, coloque a salsinha, o sal, a ricota amassada, a pimenta-do-reino em um recipiente e misture muito bem.
  3. Então, preencha o tomate com a mistura, espalhe o queijo ralado por cima e leve para assar até ficarem dourados.
  4. Por fim, sirva e aproveite

Omelete de espinafre com muçarela

como fazer Omelete de espinafre com muçarela
Omelete de espinafre com muçarela

INGREDIENTES

  • 100 gramas de folhas de espinafre cru
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 150 gramas de muçarela picada

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar os ovos, o orégano e o sal em uma tigela e misturar tudo muito bem.
  2. Em seguida, coloque a mistura de ovos em uma panela com um fio de azeite e doure ambos os lados.
  3. Por fim, inclua a muçarela, o espinafre, o orégano o sal, dobre o omelete e sirva essa delicia.