Certamente, você precisa conhecer essas receitas de recheios famosos para bolos para impressionar as pessoas que você tanto ama. São receitas fáceis, práticas e que fica com um sabor maravilhoso. A seguir vou passar o passo-a-passo de cada um desses recheios para você fazer da forma mais perfeita.
Recheio de Chocolate Aerado
INGREDIENTES
- 200 gramas de creme de leite
- 500 gramas de chocolate nobre
- 100 gramas de chantilly batido em ponto firme
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos derreter o chocolate e incluir o creme de leite.
- Então, vamos misturar com o chantilly batido e mexer com muita calma até que se misture muito bem.
- Por fim, só levar para geladeira por pelo menos 1 hora e está pronto.
Recheio para Bolo de Oreo
INGREDIENTES
- 250 gramas de chantilly batido
- 160 gramas de leite em pó
- 90 gramas de biscoito Oreo levemente triturado
- 395 gramas de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos misturar o leite em pó com o leite condensado até formar uma massa firme.
- Em seguida, inclua chantilly e o biscoito triturado.
- Então, misture tudo muito bem
- Por fim, leve a geladeira por pelo menos 1 hora e está finalizado.
Recheio de Bolo de Nozes
INGREDIENTES
- 100 gramas de nozes trituradas
- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em pressão
- 1 caixa de creme de leite
- 10 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar todos os ingredientes em uma panela e manter em fogo médio mexendo até virar uma brigadeiro bem cremoso.
- Então, assim que estiver desgrudando da panela, é só deixar esfriando e está finalizado.
Recheio de Bolo de Nutella
INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de nutella pequeno 300 gramas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, adicione todos os ingredientes em uma panela de sua escolha e mantenha em fogo médio.
- Então, continue mexendo até que comece a descolar da panela.
- Por fim, só desligar o fogo, transferir para outro recipiente e levar para a geladeira.
Recheio de Bolo de Alpino
INGREDIENTES
- 395 gramas de doce de leite
- 10 ml de essência de baunilha
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
- 50 gramas de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reservar.
- Em seguida, coloque o chocolate em pó, o creme de leite, a baunilha e o doce de leite em uma batedeira e bata até que fique uma mistura homogênea.
- Então, despeje o chocolate derretido, misture tudo e coloque em um novo recipiente.
- Por fim, cubra o recipiente com plástico filme e deixa na geladeira por pelo menos 6 horas.
Recheio de Bolo de Doce de Leite com Ameixa
INGREDIENTES
- 6 gramas de gelatina sem sabor hidratada
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de leite condensado cozido
- 150 gramas de ameixa sem semente
- 200 gramas de chantilly batido em ponto firma
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma batedeira coloque todos os ingredientes com a exceção das ameixas e bata tudo muito bem.
- Por fim, inclua as ameixas e leve a geladeira.
Recheio de Bolo Trufado de Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de chantilly
- 500 gramas de chocolate branco nobre
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e incluir o creme de leite.
- Então, vamos colocar o chantilly batido e ir mexendo com bastante calma até que fique bem misturado.
- Por fim, só levar a geladeira por pelo menos 1 hora e está finalizado.
Recheio de Bolo Buttercream Tradicional
INGREDIENTES
- 15 ml de leite
- 226 gramas de manteiga sem sal
- 1 grama de sal
- 600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
- 15 ml de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma batedeira acrescente a manteiga e comece a bater, adicione também o sal, o leite e a baunilha.
- Então, com a batedeira em baixa rotação, comece a despejar o açúcar bem aos poucos.
- Em seguida, bata por mais 3 minutinhos em velocidade mais alta.
- Por fim, despeje em um recipiente com tampa e leve à geladeira.
Recheio de Bolo 4 Leites
INGREDIENTES
- 200 ml de leite ou leite de coco
- 150 a 200 gramas de chantilly batido
- 395 gramas de leite condensado
- 150 gramas de leite ninho em pó
- 200 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar todos os ingredientes à uma panela mais grossa e deixar no fogo até que comece engrossar.
- Então, despeje em um recipiente de sua escolha, passe o papel filme e deixe esfriando.
- Por fim, acrescente o chantilly e misture bem.
Recheio para Bolo de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 1 copo de chantilly batido
- 200 gramas de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em uma batedeira o leite condensado e a manteiga, comece bater até formar um creme homogêneo.
- Em seguida, vamos incluir o creme de leite, bater e então, vamos misturar o leite em pó.
- Por fim, com a batedeira desligada , vamos adicionar o chantilly batido com calma.
- Está finalizado.