10 MELHORES Recheios Famosos para Bolos

10 MELHORES Recheios Famosos para Bolos
10 MELHORES Recheios Famosos para Bolos

Certamente, você precisa conhecer essas receitas de recheios famosos para bolos para impressionar as pessoas que você tanto ama. São receitas fáceis, práticas e que fica com um sabor maravilhoso. A seguir vou passar o passo-a-passo de cada um desses recheios para você fazer da forma mais perfeita.

Recheio de Chocolate Aerado

Recheio de Chocolate Aerado
Recheio de Chocolate Aerado

INGREDIENTES

  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate nobre
  • 100 gramas de chantilly batido em ponto firme

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos derreter o chocolate e incluir o creme de leite.
  2. Então, vamos misturar com o chantilly batido e mexer com muita calma até que se misture muito bem.
  3. Por fim, só levar para geladeira por pelo menos 1 hora e está pronto.

Recheio para Bolo de Oreo

Recheio para Bolo de Oreo
Recheio para Bolo de Oreo

INGREDIENTES

  • 250 gramas de chantilly batido
  • 160 gramas de leite em pó
  • 90 gramas de biscoito Oreo levemente triturado
  • 395 gramas de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos misturar o leite em pó com o leite condensado até formar uma massa firme.
  2. Em seguida, inclua chantilly e o biscoito triturado.
  3. Então, misture tudo muito bem
  4. Por fim, leve a geladeira por pelo menos 1 hora e está finalizado.

Recheio de Bolo de Nozes

Recheio de Bolo de Nozes
Recheio de Bolo de Nozes

INGREDIENTES

  • 100 gramas de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em pressão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 gramas de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos adicionar todos os ingredientes em uma panela e manter em fogo médio mexendo até virar uma brigadeiro bem cremoso.
  2. Então, assim que estiver desgrudando da panela, é só deixar esfriando e está finalizado.

Recheio de Bolo de Nutella

Recheio de Bolo de Nutella
Recheio de Bolo de Nutella

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nutella pequeno 300 gramas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, adicione todos os ingredientes em uma panela de sua escolha e mantenha em fogo médio.
  2. Então, continue mexendo até que comece a descolar da panela.
  3. Por fim, só desligar o fogo, transferir para outro recipiente e levar para a geladeira.

Recheio de Bolo de Alpino

Recheio de Bolo de Alpino
Recheio de Bolo de Alpino

INGREDIENTES

  • 395 gramas de doce de leite
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
  • 50 gramas de chocolate em pó 50%

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reservar.
  2. Em seguida, coloque o chocolate em pó, o creme de leite, a baunilha e o doce de leite em uma batedeira e bata até que fique uma mistura homogênea.
  3. Então, despeje o chocolate derretido, misture tudo e coloque em um novo recipiente.
  4. Por fim, cubra o recipiente com plástico filme e deixa na geladeira por pelo menos 6 horas.

Recheio de Bolo de Doce de Leite com Ameixa

INGREDIENTES

  • 6 gramas de gelatina sem sabor hidratada
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 150 gramas de ameixa sem semente
  • 200 gramas de chantilly batido em ponto firma

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque todos os ingredientes com a exceção das ameixas e bata tudo muito bem.
  2. Por fim, inclua as ameixas e leve a geladeira.

Recheio de Bolo Trufado de Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chantilly
  • 500 gramas de chocolate branco nobre

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e incluir o creme de leite.
  2. Então, vamos colocar o chantilly batido e ir mexendo com bastante calma até que fique bem misturado.
  3. Por fim, só levar a geladeira por pelo menos 1 hora e está finalizado.

Recheio de Bolo Buttercream Tradicional

Recheio de Bolo Buttercream Tradicional
Recheio de Bolo Buttercream Tradicional

INGREDIENTES

  • 15 ml de leite
  • 226 gramas de manteiga sem sal
  • 1 grama de sal
  • 600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 15 ml de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente a manteiga e comece a bater, adicione também o sal, o leite e a baunilha.
  2. Então, com a batedeira em baixa rotação, comece a despejar o açúcar bem aos poucos.
  3. Em seguida, bata por mais 3 minutinhos em velocidade mais alta.
  4. Por fim, despeje em um recipiente com tampa e leve à geladeira.

Recheio de Bolo 4 Leites

INGREDIENTES

  • 200 ml de leite ou leite de coco
  • 150 a 200 gramas de chantilly batido
  • 395 gramas de leite condensado
  • 150 gramas de leite ninho em pó
  • 200 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos adicionar todos os ingredientes à uma panela mais grossa e deixar no fogo até que comece engrossar.
  2. Então, despeje em um recipiente de sua escolha, passe o papel filme e deixe esfriando.
  3. Por fim, acrescente o chantilly e misture bem.

Recheio para Bolo de Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 copo de chantilly batido
  • 200 gramas de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar em uma batedeira o leite condensado e a manteiga, comece bater até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, vamos incluir o creme de leite, bater e então, vamos misturar o leite em pó.
  3. Por fim, com a batedeira desligada , vamos adicionar o chantilly batido com calma.
  4. Está finalizado.